Перейти к содержанию

21.06.2019

По делу

Как то так получилось, что у меня на данный момент написано и в процессе написания куча кусков из разных фанфиков и ориджей.

Выставлять — мало, часто не в хронологической последовательности они и далеко за сюжетом того, что уже было выложено.  Так что простите, но глобальных обнов пока не будет. Далее под катом еще новости.

Так же, у меня в вялотекущей работе ЛитРПГ, и да, я вдохновилась всякими Лог Горизонтами и прочими игровыми историями. Так как и сама поигрываю, все это наконец переросло в попытку написать что-то свое, пусть и не оригинально, благо таких историй два миллиона сейчас в сети.

На фикбуке или где еще пока выставлять не буду, ибо все еще зыбко и не просчитано по сюжету, однако, возможно тут появятся главы, по мере моей удовлетворенности в качестве черновиков. Будет ли дописана и когда эта история я пока не уверена.

Так же я потихоньку выжимаю из себя новую историю в «Профессионалы».

Вообще, на меня дико отрицательно влияет жара, что опустилась на Москву. Все мои желания сводятся к кондиционеру, мороженому и полежать. Я почти пала в схватке с глобальным ленивым неписцом, но стараюсь записывать хотя бы мыслишки, разбегающиеся в тень едва удерживаемой загибающимися от обезвоживания тараканами крыши.

Как то так :)) Зато честно.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии