О жизни, коронавирусе и дураках.

Добрый вечер, господа. Сидела я сегодня за чашечкой валерьянки, охреневая от жизни в целом… В итоге, решила поделиться с вами наболевшим.

Начну свою историю с весенней истерии вокруг коронавируса и сопутствующих абсолютно идиотских поступков людей.

Моей маме 70 лет. Она активная женщина, работает до сих пор. Но тут их всех 65+ отправили на принудительную самоизоляцию. Я ничего не могу сказать плохого про власти или ее предприятие. Все это время ей честно платили зарплату, да и вообще все было не плохо. Но в один прекрасный день у нее скакануло давление. Со всеми вытекающими симптомами – типа рвоты, дикой головной боли и так далее. 

Не сомневаясь, я звоню куда? Правильно в скорую. И что я там слышу? “Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии вам ответят…”  и так 10 минут. ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ТАМ? Скорая, сука, помощь. У вас ничего нигде не екает? Нет? 

Но это, дорогие мои, еще не все. Поднявшая в итоге трубку мадам из call-центра, выслушав мои пояснения про пенсионера с давлением, прокуренным голосом заявила: оставьте ваш телефон, вам перезвонит врач и скажет что делать. Я повторюсь. РЕБЯТА, ВЫ В СВОЕМ УМЕ?

Я на тот момент словила синий экран. Честно. Перезваниваю им как отвисла, после очередного – ваш звонок очень важен –  и объясняю для тупых, что вот я нихера не медсестра, и даже если мне врач будет говорить что и как делать – я 100% не сделаю как надо. Со второго раза вызвать скорую удалось. Тут слава богу и приехали и все сделали. С маман все норм. 

Вечером того же дня у меня еще были выяснения отношений с Департаментом здравоохранения, которым я выдвинула ворох претензий. Данные индивидуумы пытались оправдаться, что вон коронавирус – все болеют. А вот ничего, что в вашем call-центре народ с больными контактирует только по телефону. У нас теперь и это заразно стало?

Но на этом мой пост о дурости людей еще не заканчивается. История номер два. От сегодняшнего числа.

Неожиданно в квартире запахло дымом. Как бы вам объяснить, почему это страшно – я живу в старом сталинском доме, где перекрытия сделаны из говна и фанеры, то есть если пожар , то скорее всего сгорит весь дом целиком. Плюс газ. Ну вы сами понимаете степень опасности.

В общем, дым. И за окном и в подъезде. Тут все соседи бегают с квадратными глазами, откуда дымит, что горит… Нашли, квартира ниже этажом – прет оттуда. Окей, звоню в дверь. Десять минут – тишина. Уже пожарных вызвали. В общем, паспорта рассовала своим по карманам, выключили газ, свет в квартире. Кошку в переноску засунули – готовы к эвакуации. Серьезно, собрались как военные за пять минут. Приезжает пожарка, вбегают бравы хлопцы и эта пьяная тварь выползает из квартиры наконец и говорит – Это у меня мясо сгорело….

ААААААААААААААААААААААААААААААА.

Я думала, я ее убью. Просто заряжу в морду прямым. Коза пьяная. Это гребанный пиздец, простите мне французский…

Откуда вы вылезаете, идиоты поганые???

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

О жизни, коронавирусе и дураках.: 3 комментария

  1. Вышли мы сегодня вечерком погулять, сделали круг по лесочку у дома (Зелек же). На очередной дорожке встречаемся с половозрелым сиба-ину, мчащимся без поводка, без намордника… И вдалеке топает помахивающая сорванной веточкой с листиками (от комаров), матрона. Лет 50ти. Юбка в пол, выражение барыни. Малая, по счастью сидела на руках. Сразу мысленно прикинул, успею ли на загривок перекинуть, если эта дурнина бросится. А буквально неделю назад мелькала новость о загрызенном семилетнем мальчике, мирно шедшим с мамой. Собаки породой как “Хатико”. В реанимации ребенка не спасли – псина эта горло качественно перегрызает, да.

    1. С ребенком да, страшно. А просто собаке сломать шею не большая проблема, главное быть готовым пожертвовать рукой. А потом отпиздить хозяина/хозяйку с особой жестокостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *