Перейти к содержанию

30.08.2019

Открываю новую рубрику — Ночной писец

Йо, я тут мучаюсь от жесткого неписца по старым работам и тихо охреневаю от новых идей, которые требуют изложения с моими, несомненно, ценными комментариями.

В общем, тут будет иногда появляться то, что никогда не получит продолжения и не будет выставлено на иные ресурсы. Тексты сырые и с кучей ошибок. Читать на свой страх и риск.

Начнет рубрику крик души «Хольда в мире МДК». Прошу не принимать в серьез, хотя данный мир меня сильно зацепил, жаль отношения там не традиционные)). (Но я это пережила)

 

МИР МДК ( Mo Dao Zu Shi)

Героиня — Горничная. Хольда.

Права мои. Никуда низя выкладывать. Никогда. Ни за что.

 

***

Когда-то это так или иначе должно было произойти с моим бесподобным везением. Один раз — я приняла как удивительную случайность, подарившую мне семью и любимую работу. И вот снова здорово, прекрасный новым мир. Что ж, Хольда, сжала яйца в кулак, и пошла. Тебе еще найти дорогу домой надо, и что-то подсказывает мне, это будет ох как не просто.

Для начала, определим местоположение. Еще не ночь, небосвод голубой, солнце вроде бы обычного цвета и размера, лун дополнительных не видать. А это что?

В небе надо мной пролетела стая… косяк… парней в белых хламидах. И если меня не подводят глаза… Пролетели стоя на мечах. Мечах, Карл… Как то бредово не то что выглядит, но звучит. Протерла глаза на всякий случай, ну мало ли, вдруг тут горят конопляные поля рядом и ветер в мою сторону…

***

— Ты наконец возродился, Вей У Сян, — и этот мрачный мужик зафигачил по парню с бамбуковой флейтой, стоящему за мной своим светящимся кнутом. Ага. Угадайте, кому первым прилетит? Мужик вообще без мозгов. В общем, поймать кнут и обернуть вокруг локтя удалось без проблем, хоть было жесть как больно. Он ведь еще и молниями по дороге меня отоварил. Надо было сразу костюм активировать, но задним умом все крепки.

— Не знаю, кто такой ваш Вей что-то там, — с магическим усилением подтянула к себе этого придурка, скручивая его кнут. Придурок пребывал в шоке, судя по всему, еще никто его кнут голыми руками не ловил. — Но тебе не помешают уроки хороших манер.

Как только морда лица имбецила оказалась на расстоянии вытянутой руки, отоварила его сначала с левой, а потом еще и с ноги. Кнут неожиданно пропал, а хам улетел в кусты.

— Сестренка, ты великолепна! — Радостно заорал парень в черном.

— Даже не сомневаюсь в этом. Ты знаешь эту истеричку? — Кивнула на куст, ставший прибежищем мужика в фиолетовом. — Чего он ко мне примотался?

— Глава ордена Чжень очень не любит последователей темного пути, — в разговор влез молодой пацан с белом со светящимся мечом в руках.

— И чем этот путь отличается от других?

— Он разрушает душу и сводит с ума.

— Ой да не смешите мои подковы, как некромант со стажем вам говорю, на душу это никак не влияет! Если некромант тронулся, виновато окружение. У нас очень восприимчивая психика, мы слишком эмоциональны и подверженны колебаниям настроения. Вот и весь секрет. Пока некроманта никто не трогает, не причиняет вреда его близким, ни о каком сумасшествии разговора не будет.

— Вы, госпожа, тоже избрали темный путь?

— Такое не избирают, такое или есть, или его нет. А если ты родился с темным даром, то тебе обязательно необходимо его научится контролировать.

— А теперь, когда мы выяснили все детали опасного существования некромантов, объясните мне, будьте любезны, почему у вас тут на свободе бегает расчлененный гуль? Да еще активно так нападает на людей?

В этот момент статуя тетки выбросила руки в мою сторону, видимо, посчитав легкой добычей. Ну-ну. Активировав костюм, перехватила когтистую ковырялку ладонью и с усилением, и какой-то матерью и позаимствованным у пацана в белом мечом оторвала нафиг. Правда рука смогла вывернутся и «отпрыгнуть» в сторону. Сурово ее накачали энергией.

Убежать думаешь, родная? Счас я объясню тебе политику партии… В этот момент парень в черном снова заиграл на флейте. И офигеть. Я теперь поняла, этот начинающий некромант вполне себе нашел способ контроля своей магии при помощи музыки. Талант прям. Аж завидно. В общем, хвостатый призывал себе на помощь мертвецов. В принципе, за неимением лучше, пойдет. Но, то что я почувствовала… На зов пришло нечто странное и по своему разумное… Лич?

— Схватить их! — придурок в фиолетовом все никак не уймется. В нашу с несчастным парнем в черном сторону выдвинулся десяток из группы поддержки истерички с кнутом.

— Ну, рискни здоровьем, попробуй. — Аура ужаса слегка придавила самых смелых. Так, чуть чуть, до мокрых штанов почти не довела. Зато паренек за моей спиной восхищенно присвистнул, проводив взглядом толпу идиотов, с воплями ломанувшимися в кусты. Покосившись на поклонника темной магии, хмыкнула, — Научу потом нескольким фокусам, если хочешь.

Парень радостно закивал. Как мало человеку для счастья надо.

— Да кто ты такая? — прохрипел отчаянно пытающийся держаться на ногах глава какого-то местечкового клана, название которого я не запомнила.

— О, ты созрел к общению? — У меня даже бровь дернулась. Но в целом, мужик ниче так, под аурой даже пытается вякать на слона. — Я — некромант на службе Российской Империи. В ваших краях абсолютно случайно и так же бы тихо свалила, если бы не некоторые события и неадекватное поведение одного главы клана. И теперь я в неком замешательстве, учитывая явную агрессивность этой мужской особи к себе любимой, у меня два варианта дальнейшего поведения. Первый — убить сволочь на месте, ибо кто как к нам, тот от того и того, или убить сволочь на месте, потому что не хочу проблем после. Какой из вариантов тебе больше нравится?

— Госпожа Хо, просим вас отпустить главу ордена Цжень, — из кустов вывалилось тело прям мне под ноги и сложившись в восемь погибелей начало канючить за свое начальство.

— А ваш неврастеник не будет опять тут кнутом размахивать, а то я женщина нервная, могу ему этот кнут запихнуть в не предназначенные для этого места.

— Не буду, — буркнул фиолетовый. Да ладно? Столько лет живу, а все одно, только силой в мужиков можно вбить хоть какую-то логику.

— Отличненько. Надеюсь, моего драгоценного соратника, — кивнув на парня, что теперь скрывался почему-то за невозмутимым мужиков в белом, — вы так же не будете почем зря домогаться? А то выглядит все это крайне не однозначно.

— Глава Ордена Цзян, — блеснул хитрыми глазенками камень преткновения , — вы своей… кхм… настойчивостью ставите меня в неудобное положение. Если мне по душе мужчины, это не значит, что все без разбору. И мужчины вашего типа мне совсем не нравятся.

Твою мать… Ты что творишь, охальник. Этот фиолетовый приобрел едва ли не багровый цвет лица. Его же сейчас удар хватит. Притормози, хотя играешь просто превосходно.

— И «мужчины какого типа» тебе нравятся?! — выдавил из себя наш грозный противник на гране инсульта.

— Ну… например, такие, как Хань Гуан Цзюнь. — А это кто? А, судя по недовольным пискам мелочи, это монументальный мужик в белом, что все это время даже не пошевелился. Он вообще живой?

— Ты сам сказал! — О, живой. Вон как быстренько схватил моего охреневшего от такого поворота коллегу за запястье. — Я забираю этого юношу в дом Гусу Лан.

— Хань.. Гуань… — БлиН, как же там его назвали… Пытаюсь быстро выудить из памяти эти жуткие имена.

— Хань Гуан Дзюн! — ко мне подкрался один из, видимо гусуланской судя по колеру одежд, малышни. Я кивнула, поняла.

— В общем, уважаемый Хань Гуань Дзюн, могу ли и я напроситься в гости в ваш, несомненно, гостеприимный орден? А то я женщина слабая, заблудилась вот, а у вас тут по лесам гули бегают… В общем, я, конечно, и сама дорогу найду, но не факт, что вам это понравится…

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии