Крик души

Почему,  почему в последнее время складывается такая настораживающая тенденция, что хорошее произведение с замечательным проработанным миром, классными персонажами и крутым сюжетом – слеш?? Не обязательно, но слишком часто для обычного совпадения. И да, я говорю про китайские новеллы типа Магистра Дьявольского Культа.

Все это печалит. В принципе, учитывая молодежные и не очень корейско-китайские тенденции, да, написать гет сложновато, девушки у них себя через чур инфантильно ведут, но, блин… Поимейте совесть. Ушел грустить…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Крик души: 5 комментариев

  1. Но ведь мир китайских новелл не исчерпывается одним Магистром. Есть замечательный Аватар Короля про киберспорт, есть много интереснейших новелл с девушками в главной роли (например Возрождение Императрицы из военной династии или Принцесса Вей Ян)
    Всё не так ужасно, как вам кажется)

  2. Но ведь мир китайских новелл не исчерпывается одним Магистром. Есть замечательный Аватар Короля про киберспорт, есть много интереснейших новелл с девушками в главной роли (например Возрождение Императрицы из военной династии или Принцесса Вей Ян)
    Всё не так ужасно, надо просто поискать)

    1. Нет, я не спорю, что есть классные гет-джен вещи, но повторюсь, что очень жаль, что подобные МДК классные сюжеты очень часто слеш.
      Так Императрица, или Дочь первой жены они безусловно хороши, но желаемой динамики не имеют, хотя по интриге дадут фору любому произведению.
      Еще к сожалению, очень часто в попытке заработать побольше денег на выпуске авторы начинают заливать столько бредовой воды в свои ранобе, что к концу, я уже не понимаю зачем вообще было начинать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *