Я выжила…

Сегодня мне в квартире меняли стояки отопления вместе с батареями. Не прошло и трех месяцев, как свершилось. Это полный пи…ц… охренеть сколько работы. Дом 36 года постройки, сталинская коробка, трубы и батареи не менялись еще с тех лет видимо.

Сначала сидела и бдила за рабочими в комнатах и на кухне полдня, потом еще столькоже отмывала квартиру от удачной замены всего. Это не считая того, что надо не забыть покрасить трубы. Мрак, я счас сдохну, добейте меня….

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Я выжила…: 16 комментариев

  1. У нас за что ни возьмись – сплошное веселье. Что трубы менять, что сантехнику, что – не дай бог! – ремонт делать.

    1. Был бы реальный ремонт, я б убилась об стену. Тут полы только четыре раза мыть пришлось, сплошная пыль, кирпичная крошка, металлическая пыль и прочие радости быта. Не говоря о таскании мебели туда сюда по всей квартире, в детстве видать в пятнашки не наигралася. Бедные кошки от всего этого безобразия ныкались по углам. Шумно, мужики незнакомые толкуться, одни нервы.
      А потом еще две кошки сбежали на лестничную клетку и засели на этаж ниже и орали дуркой, что их не пускают домой. Дверь они спутали, слов нет. И сами на кискис назад не шли. Пришлось спускаться и за шкирман тащить назад…

  2. Теперь понятно почему прод невидать 🙂
    Кстате перед ремонтом полезно на пол постелить полиэтилен, мыть в разы меньше приходится 🙂

    1. Не в случае тотальной долбежки пола и потолка, ведь меняли стояки. Тут пылища везде, даже там где ее не предполагала найти. А полиэтиленом я закрывала технику и диваны-кровати, иначе ваще кошмар.

  3. К вопросу об обнаруженных котиках – когда моя младшая была еще щеном, она любила героически сопровождать меня, пока я выбрасывала мусор. И черт же меня дернул сделать это в грозу – и как в плохом ужастике, именно в момент, когда я опрокинула ведро, грянул жуткий удар грома, мелкая в ужасе взвыла и рванула вниз по лестнице, и в подъезде вырубился свет. Далее картина маслом: я со свечкой, оглашая подъезд криком “Нафаня!”, обшариваю все уголки с шестого по второй этаж. Нафаня обнаружилась на втором. Лежала на чьем-то половичке под дверью, закрыв глаза в большой луже, видимо, ожидая неминуемой смерти. Сначала пришлось тащить на шестой этаж ее тушку килограмм шестнадцать в том возрасте, а потом еще возвращаться протирать пол у невинно пострадавших жителей второй этажа. Нафаня, помню, до конца грозы изображала полумертвую собаку, а мы со старшей псиной всячески пытались ей объяснить, что в жизни бывают вещи похуже…

    1. Когда у меня еще был жив собаченок, он оченно боялся грозу и салют. Причем, если в этот момент мы гуляли на улице – то гром или фейверк никак не отражался на собаке. А вот если Тор был дома в этот момент… Кароче, как то под НГ сидим празднуем, салют за окном, как будто город в осаде, и тут обнаруживается отсутсвие псины. Искали полтора часа. Нашли за….. унитазом. Как он туда втиснулся не ясно.

      1. нифига себе!
        хорошо, что у меня живности (кроме горшка с алоэ) нет, и её заведение не планируется.

    1. у меня сама-знаешь-кто вместо живности и регулярной нервотрепкой)
      так что порой мне даже слишком весело

  4. Да, ванна и туалет – самые замечательные места прятаться от грозы. У меня когда-то была овчарища – переросток, весила больше меня, серьезный защитный зверь. Как только начиналась гроза, собаку было не узнать. Жалась ко мне, скулила, а дома летела куда ближе – в ванну или в туалет. И там распластывалась шкуркой, пока гром не затихал. И так с детства и до старости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *