Пришла с “Люди Х. Дни минувшего будущего”

Итак, что я могу сказать? Хронофики Хронофильмы завоюют мир! Идея забитая как современный мир. Росомаху из страшного будущего отправляют в прошлое дабы его изменить. Мрачновато, темновато, мертвецов полно. Далее под катом.

Это так, к слову. Но мутантов убивают регулярно, некоторых не по одному разу. Вот такой парадокс. Стражи, кои и есть враги всея мутантов некая смесь здоровой железной дуры из Тора с телосложением зомбяка из какого-то фильма. Смерти мутантов поставлены красиво и изобретательно.
Не ясно, откуда взялся Ксавьер в будущем, если его Джин распылила давным давно. Хотя кадры из фильма про феникса использованы. Поразила сцена встречи молодого и старого Ксавьера. Ага, один с голубыми глазами, а другой с карими. Как однако время влияет на людей!
Но в целом, фильм нормальный, пусть и без гениальной идеи, но смотреть можно.
Воткнуло начало. Москва, развалины кремля… Просто прелесть…. За Что на так боятся то?

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Пришла с “Люди Х. Дни минувшего будущего”: 6 комментариев

    1. Ну, не так все страшно… Хотя заявление, что Магнето убил Кеннеди развлекло. Пуля, б****, вильнула. Ага, а пушка стреляет по параболе, и если ее положить на бок, то она будет стрелять за угол…

  1. Shiky, да уж. В голове сразу составился список крупнейших катастроф двадцатого века, в которых Росомаха, несомненно, случайно побывал и выжил. И про каждую можно выдать по полнометражке. А теперь, оказывается, можно и события прошлого менять… Санта-Барбара в стиле фентези.

    1. Ну да… Как там говорил незабвенный и неубиваемый Индиана Джонс в последнем фильме: “Что именно вы хотите мне инкриминировать, кроме выживания при ядерном взрыве?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *