Мьюзикл “Последнее Испытание” Второй состав.

Итак, я притопала с показа. И что я могу сказать?

А сказать я могу много и не очень-то приятно для актеров и других участников спектакля.

Итак, начнем по-тихонечку…

Рассказываю свое мнение о первом акте. Значится так. В актерском плане этот состав сильно уступает.

Главный герой такие рожи корчит когда поет, что становится страшно. Такое впечатление, что он играет как минимум Люцифера. Что бы его боялись все вокруг. Возможно, на экспресс-курсах актерского мастерства ему не объяснили, что мимики тоже должно быть в меру? А вот его игра заставляет желать лучшего. Он поет сам для себя. Посмотрите на меня- как я хорош. И при все прочем, лирические композиции не тянет. Слишком агрессивное пение. Несколько моих любимых песен просто запороты, никакого выражения.  Еще на мой взгляд, слишком громкая музыка. Местами забивает начало песен.

Крисания. Вокал мне понравился больше, чем в первом составе. Местами жрица не знает чем занять свои руки и куда пойти, но это не сильно бросается в глаза.

Карамон картонный, ни игры, ни жестов. В первом составе он живее гораздо: и по брату убивался реально, и страдал когда его предали. В общем, не очень.

Король-жрец очень вырос по сравнению с первой версией. Он все больше и больше в роли. Прямо такой фанатик, что веришь: на костер пошлет не задумываясь.

Балдеж вызвала игра Даламара, это нечто! Артист не только превосходно спел, но и сыграл. Супер. Мои комплименты и мерси с кисточкой!

Тахесис прелесть в любом случае, нареканий нет.

В целом, что касалось моего взгляда на артистов, я описала. Теперь примемся за фоны. Это что-то с чемто. Не понятно зачем, но использованы фотографиии каких-то мусульманских горрдов, а сам Истар вообще мечеть. Своеобразно это. Могли хотя бы доработать цвета или ввести нормальный видеоряд. Я разочарована. Сцена Мессы убила, ведь можно было такой армагедец запустить фоном, но нет. Авторы не ищут легких путей! Они запустили какой-то кадровый монтаж фотографий камней, урагана и еще чего-то непонятного. В целом, выглядело как бред. По завершению рагнарека в отдельно взятом городе под названием Истар – фоном поставили фото каменистой пустыны. Все. Хоть бы с цветом поигрались. В общем, декораторов утопить. В первом варианте при прочих равных хотя бы соблюдались идея и стиль. Тут какое-то дитя покопалось в клипарте в свободное время и налепило крысоты. Либо не стоило начинать, либо надо было доводить дело до конца.

Бездна. Вот расскажите, с какого перепугу декорацией в бездне служат галактики, туманности и прочая космическая муть? Что, у режиссера свой взгляд на стандартные в общем-то вещи?

Кордебалет в этот раз танцует хуже. Толи ребята загордились, то ли устали. Не знаю. Все смахивает на самодеятельность, причем не очень-то хорошую. Как и претензии на фаер-шоу. Отрепетировать лишний раз не помешает, а то некоторые в руках явно путаются.

Из технических накладок добавлю только неожиданно упавший звук во втором акте и периодами мелькающий на экране интерфейс от плеера.

В общем, мне больше понравился первый состав. Но это мое ИМХО.

Спасибо.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Мьюзикл “Последнее Испытание” Второй состав.: 10 комментариев

  1. Не плохо. Просто хотелось бы большего.
    В первом составе я даже не успевала по сторонам смотреть, а тут…

    Могли бы лучше.

  2. Я когда-то слушала диск – большого впечатления не произвело. Теперь вот задумалась – может, посмотреть вживую, и ощущение изменится?..

    1. Мне изначально понравилось лишь несколько песен, но в живую все смотрится очень даже интересно. Постановка, как я уже говорила оставляет желать лучшего, но есть видео с предварительного концерта. Смотреть видео. Это тот состав, что произвел хорошее впечатление. А вот тут, тот, о котором и написана данная статья – Смотреть видео.

  3. Спасибо за ссылки! Напоминает “Эльфийскую рукопись” Эпидемии. Когда-то я бегала на все постановки в Москве.

    1. Ну, учитывая что во втором составе Рейстлина поет один из солистов Эпидемии…. Тот, который Золотого дракона пел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *