Перейти к содержанию

12.05.2018

2

Черная пантера. Мнение

Столько всего не просмотренного вовремя накопилось, что, обычно, не знаешь за что хвататься, когда можно скачать и посмотреть. Садишься такой в креслице, с чашечкой кофе, расслабленный, готовый приобщиться к прекрасному… Друзья так рекламировали, просили посмотреть, жалели, что я не смогла пойти с ними в кино… Далее под катом, как всегда.

Знаете, я дико разочарована. Просто раздавлена мурой, которую все еще может (как оказалось) снимать Марвел. Это какой-то АХТУНГ, дико напомнивший мне индийское кино в расцвете Боливуда. Не хватает только песен и плясок для полной аутентичности.

Все персонажи картонные (агент ЦРУ, чуть-чуть все-таки играет, в отличии от остальных), характеры шаблонные, переживания выглядят не натурально, не говорю о сюжете, который пытались сделать с некой интригой, но чего-то в процессе пошло не так.

Я не буду вдаваться в детали, но если вот эта деффочка, сестра главного героя в итоге заменяет Старка, то боюсь мне с ними не по пути, смотреть подобный ширпотреб, в котором  она будет выделываться, пытаясь вытянуть на харизму, которой нет — это не про меня.

Этот город построенный из вибраниума, или чего там, да хоть из криптонита. Как я поняла, то у художников не хватило фантазии придумать что-то новое, а не вкорячивать обычные небоскребы в джунгли. Это так пошло, что даже передернуло. Как и поезда и тд. и тп.

А уж армия лысых амазонок в красном… ребята, пожалейте мой мозг. Как это развидеть вообще?

В общем, этот фильм по отвратности переплюнул первую часть Тора. Даже его я смотрела с большим интересом. Надеюсь, что никто там не воскреснет из этих идиотов в следующей части войны.

Глупый, неинтересный, бесполезный фильм. Редкостная кака. Я хз че на него вообще ходил народ. Посмотреть на спецэффекты? Так и они так себе. Возможно, я зажралась, но если Марвел хочет держать планку — эту фигню выпускать было крайне опрометчиво.

Пошла заливать горе латте. Я в печали.

(Ушел в закат, никем не понят….)

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Отзывов (2) Ваш отзыв
  1. ГОУ плавить солнце
    Май 24 2018

    Слава Ктулху Вы — живы (рада, как маленькая) и полностью с Вами солидарная.
    Увы и ах.
    Пересматривая этот фильм сейчас, когда ажиотаж прошёл и эмоции от хлынули — разачаровываюсь. Я ждала чего-то другого от, цитирую: «самой технологически развитой страны». Можно было и по интереснее сделать. Получилось у них так себе. Благо Марвел уже научились более-менее хороших (хоть как-то обоснованных) злодеев делать.
    Конечно не всегда (камень в огород картонной злодейки последнего Тора), но лучше чем те же Ди си или наши защитники (вспомнила — вздрогнула).

    Ответить
  2. Emrisa
    Авг 1 2018

    Здравствуйте Катсс, не подскажите, когда будет прода по 5 хокаге… уже в четвертый раз перечитываю весь фик с надеждой

    Ответить

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии