Восхождение Юпитер. Мнение

В последнее время после просмотра выкидышей новинок киноиндустрии я все чаще прошу стереть себе память. В этот раз я притопала с показа фантастического фильма “Восхождение Юпитер” – какого-то очень ожидаемого, даже премьеру дважды откладывали вроде. Далее под катом.

Итак. Все, ради чего стоит посмотреть разок этот шедевр – 3D эффекты. За сим все, вот то есть абсолютно.
Главная героиня – это пипец. Она, блин, королева вселенной, и моет унитазы. Собственно уровень ее развития этими унитазами и заканчивается. Реально, весь фильм ее имеют все кому не лень. Я не то что в шоке, но к концу картины я уже даже смеяться не могла.
Ладно, оставим в покое эту жертву аборта. Что меня убило окончательно – физика вообще отсутствует. Вот как класс. (Куча фильмов, где физика тоже учитывается криво, но там хоть сюжет присутствует) В космос без скафандра – да раз плюнуть! Путешествовать снаружи космического корабля – фигня вопрос. Жить в центре газового гиганта – это нормально….
Мрак и ужос. А, и розовые сопли, которым залито все это действо сверху… (Драка, пули свистят по степи, а она целоваться лезет или в любви признаваться. МОЙ УНИТАЗ, БЕЗМОЗГЛАЯ ИДИОТКА! Из тебя королева как из Валуева – Дюймовочка.) Бля, и ведь все это серьезно подается народу.
Расписывать все бессмыслено, поэтому просто скажу: оно того не стоит. Тем более тех денег, что уплочено.

ПЫ.СЫ. Единственный клевый момент – как рану спасителю своему гг залепляла гигиенической прокладкой. Это было смешно. В остальном, мешало отсутствие пульта с перемоткой.

ПЫ.ПЫ.СЫ. Забыла про момент с бюрократией в получении титула. Сбербанк россии!

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Восхождение Юпитер. Мнение: 8 комментариев

    1. А я вот хоть стремалась, но пошла. Мы с племяшем раз в месяц выходим на посмотреть новенькое. Вот сегодня тоже пошли. НО! Мы то ладно, фигня, все таки фантастика как никак. А вот очереди в кассы на 50 оттенков серого и губку боба – вот это шокирует и приводит в ступор. Бля, реально ведь это говно смотрят и разбирают билеты просто на ура… файспалм, это просто фейспалм.
      Вот этого я не понимаю.

      1. чито поделать… кому-то – надо. а значит – продается. а значит – наклепают кучу нового, из того же разряда. и люди продолжат смотреть.
        замкнутый круг маркетинга, однако…

        ваш любящий кэп

  1. Еесли будет возможность обязательно сходите на фильм “Kingsman”
    Кино это просто замечательное обилие черного юмора, стёба и крови, пошлостей в меру, немного приправлено драмой(совсем чуть-чуть).
    Кратко о фильме: молодой человек попадает в школу для шпионов а в конце ленты убивает главного злодея. Только если вы подумаете что это вариация на тему Коди Бэнкса и детей шпионов вы не много ошибаетесь. Фильм для людей моложе 16-18 не предназначен совсем (можно конечно и в 14 сходить но не советую все таки на этот раз с рейтингом +18 не ошиблись) ибо крови ну очень много и самое главное как её проливают, боевые сцены поставлены отлично. Глав гад в роли которого Сэмюэль Джексон замечательный, учитель главного героя в исполнение Колина Фёрта прекрасен ну и глав герой тоже не плох хотя и несколько теряется на фоне таких актеров.

    1. как мне видится, на фоне колина фёрта трудно НЕ затеряться)
      да и джексон прекрасен своей ненавязчивостью и отсутствием излишнего пафоса

      спасибо, постараюсь глянуть в ближайшее время

  2. Есть фильмы, которые я отношу к категории “для самолета”: когда летишь в командировку и, дабы время убить, в самолете включаешь какую-нибудь раскрученную вещичку, на которую обычно жалко время тратить. Вот после трейлера, я решила, что “Юпитер” посмотрю в каком-нибудь перелете. Идти ради нее в кинотеатр не хочется…

    А на “50 оттенков серого” вчера ходила девочка из моего отдела – обещала в понедельник всем отчитаться. Ждем-с.

    1. к сожалению, я в самолете обычно дрыхну с берушами в ушах: это чуть ли не единственное место, где с гарантией никто не дергает и тел невовремя не зазвонит. а милые улыбчивые стюардессы всегда выдадут плед и не станут пытаться сесть на уши с рассказом о том, как плохо им нынче живется.

  3. В Голливуде провели скрещивание геномов Пепеляшки и Роджера Вилко.

    Пепеляшка – “Из грязи в князи”
    Роджер Вилко (Space Quest) – самый самый космический мойщик унитазов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *