Перейти к содержанию

17.08.2014

13

Офигительные обложки ГП.

Обложка 01 ГП и ФКТут совершенно случайно наткнулась на очень красивые обложки ко всем книгам Гарри Поттера. Даже удивительно, после страшных как смертный грех обложек оригинальных изданий. Смотреть под катом.

 

 

Скажите, ведь очень красиво сделано, хоть и ГП везде мелкий и не вырос нифига. Как пошел в школу одиннадцатилетним, так к Дарам Смерти и не повзрослел. Нет, понятно, что мозгами он РЕАЛЬНО не повзрослел, но тут его стагнация показана визуально.

Для сравнения и ужасания британскому гению художественной мысли.

 

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Отзывов (13) Ваш отзыв
  1. Hikikomori-Sama
    Hikikomori-Sama
    Авг 17 2014

    Даааа…. Красота )))
    А я вот наткнулась на пока что любительский перевод официально одобренного продолжение истории по миру Гарри Поттера.В главных ролях его старший сын Джеймс.

    Ответить
  2. KatSS
    Авг 17 2014

    Мда? Я не переживу продолжение.

    Ответить
  3. Hikikomori-Sama
    Hikikomori-Sama
    Авг 17 2014

    Поэтому я даже не стала его скачивать )))) Ибо с меня хватило оригинального ГП. А там, судя по всему, особо блистать фантазией не стали — три ученика, Хог, самоубийственные приключения и периодически мелькают старые герои

    Ответить
  4. KatSS
    Авг 18 2014

    Бред. Это точно без меня.

    Для сравнения выложила оригинальные обложки. Мне иногда кажется, что в Англии нет нормальных художников. То есть вообще. Один сюрреализм, кубизм, постмодернизм…

    Ответить
  5. Hikikomori-Sama
    Hikikomori-Sama
    Авг 18 2014

    Бррр…
    Ну, их российские коллеги тоже иногда отжигают. У меня подруга от обложек к своим книгам была в таком состоянии, что пришлось отпаивать валерьянкой долго и творчески.

    А первые всё-таки лучше оригинальных )))

    Ответить
  6. KatSS
    Авг 18 2014

    Однозначно лучше. Рисовалось явно для детей.

    Ответить
  7. Hikikomori-Sama
    Hikikomori-Sama
    Авг 18 2014

    Угу. Я так чувствую, такими темпами могут и кино снимать начать… Переживут мои нервы или не переживут второе нашествие Поттерианы?

    Ответить
  8. KatSS
    Авг 18 2014

    Жуть какая… А перевод вообще ужас…

    Ответить
  9. Да уж, посмотришь на нижнюю (отечественную) серию и поймёшь, как ЭТОТ Гарри отпугнул дементоров — он просто весело им улыбнулся.

    Ответить
  10. KatSS
    Авг 18 2014

    Не отечественная, а оригинальная британская. Опухший укурок — вот наш Гарри. А потом удивляются его неадекватности в книге… Если подобная рожа стояла на столе Роулинг, когда она писала следующую книгу — то все как раз логично.

    Ответить
  11. aweless
    Авг 19 2014

    Ого… На первых разве что Гарик какой-то мультяшный, что ли, через чур. Но они однозначно выигрывают. А вторые будто разными художниками рисовались, например, в Дарах его более-менее изобразили, как мне кажется. Если мне не изменяет память, первые делали на заказ к то ли N лет со дня выхода первой книги, то ли ко дню рождения Роулинг…

    Ответить
    • KatSS
      Авг 19 2014

      Я не разбиралась, кто именно рисовал обложки оригинального издания, но у этого художника весьма специфическое творчество. Дети, которым предназначена книга, не должны пугаться обложек.

      Ответить

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии