Безумный день

Утром ничто не предвещало… да ничего не предвещало, нормально все было, в рамках статистических погрешностей. Но в 10 утра раздался звонок.

Не сказать, что мне мало звонят, но все в курсе, что по утрам я сплю. Ибо работаю в основном по ночам. Ну привыкла, куда деваться. В общем, подозрительный звонок поднял меня, ничего не понимающую, мозги еще не отдохнули и очень медленно выходили на рабочие мощности. Пока нашла сотовый все прокляла… ну да ладно.
Кароче позвонил мне менеджер круизной компании, где я еще в ноябре купила маме с тетей круиз на семь дней по рекам россии. Тут можно сказать, что в субботу они уже уплывать должны были. Маман мне уже мозг вынесла сборами, а тут… А случилась у компании беда. Теплоход сломался. Вот так, раз и все!
Хвала богам, все застраховано и тд, так что у нас был выбор, или меняем круиз, или получаем деньги в зад. Последнее оказалось неприемлемо, ибо две женщины пенсионного возраста уже все подготовили к путешествию, и такой облом был бы для них последне каплей перед истерикой.
В общем, решили менять. В темпе вальса я выбрала круиз из подходящих по времени, что бы они не долго ждали, и попрыгала в компанию, что бы все обменять получить.
Мои согласились на путевку до Питера, а обратно на поезде. Ну хорошо еще, что разница в деньгах между круизами покрывала в том числе и билеты обратно в Москву. Хотела им на Сапсане купить, облом, билетов нема. Популярный поезд. Пришлось на обычном, но хотябы получилось им целый день в Питере освободить. Пусть катаются на катерах.
А стону я, потому что почти весь день бегала по Москве, менять туристическую путевку, забирать паспорта, бронировать и выкупать билеты на поезд, отвозить желающим их бумажки… это мрак…
Пойду, объемся черешни. Нервы полечу.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Безумный день: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *