Перейти к содержанию

05.04.2014

3

О пользе и недостатках обучающего видео

Так случилось, что мне пришлось посмотреть видео о работе с гипсокартоном… И не надо ржать — я просто попала не в то время не в то место — не мазохист, чай. Но выбора у меня не было и пришлось садиться в ближайшее, хвала всем богам, что хотя бы удобное, кресло…

Впрочем, это возможно, было к худшему. Удобство, я имею в виду. Потому что диктор, озвучивавший этот (наверняка) шедевр мастер-класса по отделке помещений, обладал настолько монотонным и заунывным голосом без каких-либо интонаций, что смог меня вогнать в кому где-то на 20 минуте. Проснулась я только по окончанию диска — это полтора часа прекрасного сна. Кашпировский отдыхает! И самое главное: спали ВСЕ кто смотрел, и  я еще стойкая — оказалось, что большинство не помнят дальше 10-ой минуты.
Решив закрепить эффект, взяла диск домой. Теперь перед сном у меня крутится все о гипсокартоне. И сплю как убитая! Рекомендую.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Отзывов (3) Ваш отзыв
  1. shiky
    shiky
    Апр 5 2014

    ни стыда, ни покрышки Хд

    Ответить
  2. shiky
    shiky
    Апр 5 2014

    когда в сеть выйдешь? у меня 50 стр. самостоятельных отрывков. новых.

    и скинь мне в личку свой № моб, пож. а то уже сил никаких нет — каждый раз переживать, жива ли ты. а так хоть смс-кну время от времени…

    Ответить

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии