Перейти к содержанию

11.03.2014

9

Огребите и распишитесь! Глава 01.1

Лили ЭвансИтак, представляем вашему вниманию новый фик по ГП. Мы с соавтором надеемся, что и у этого сиквела к «Не злите Узумаки» появятся свои читатели. Обновления часто не гарантирую, но историю обязательно допишу. Тем более, что она будет в размере оригинального фика.  Бечено. Пока не бечено.

Все под катом.

Огребите и распишитесь!

Автор: katss
Соавторы: shiky29
Фэндом: Naruto, Роулинг Джоан «Гарри Поттер» (кроссовер)
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Юмор, Экшн (action), POV
Предупреждения: OOC, Насилие, Мэри Сью (Марти Стью)

Описание:
Говорите, снаряд в одну воронку дважды не попадает? Ха! Не в моем случае. Две! Две дуры в разных мирах проводили какие-то непонятные ритуалы над собственным телом! Это уже показатель, не так ли? Бог троицу любит… А учитывая, что этот бог- шинигами — то мне предполагается молчать в тряпочку и менять тушки вечно…

Публикация на других ресурсах:
Никуда, пока не будет закончено.

Примечания автора:
Продолжение приключений Кушины. Да и Минато в стороне стоять не будет.
Спасибо товарищу Камерону за идею. Долго обдумывала, но в итоге решилась на эту реализацию.

Предупреждаю! Много классических штампов фендома.

Приквел — http://www.katss.ru/2014/01/ne-zlite-uzumaki/

Глава 01.1

— Это просто праздник какой-то…

Говорите, снаряд в одну воронку дважды не попадает? Ха! Не в моем случае. Две! Две дуры в разных мирах проводили какие-то непонятные ритуалы над собственным телом! Это уже показатель, не так ли? Бог троицу любит… А учитывая, что этот бог – шинигами, безобразно-прекрасный, несравненный и прочая, прочая, прочая… мне предполагается скромно молчать в тряпочку и менять тушки вечно…

Стою перед старинным ростовым слегка мутноватым зеркалом в тяжелой бронзовой раме с растительным узором. М-дя… Ну, что сказать? В принципе, внешняя оболочка в этот раз не слишком-то изменилась: волосы густые, красные — не столь насыщенные, как в бытность Кушиной, но вполне приемлемого цвета, не слишком длинные, где-то до талии, и вьются красивыми волнами. Что ж, терпимо. Черты лица приятные. Глаза ярко-зеленые, слегка раскосые. Кожа бело-розовая, ровная и почти ухоженная… Натуральная ведьма! А если серьезно, то, в общем и целом, — вполне симпатичная девица лет двадцати.

Помолодела, однако… В глазах только явно не отблески наивной и доверчивой ко всему юности. Привычной нотой диссонанса. Добрые глазки маньяка со стажем.

И последнее: тетка, что на свою голову обратилась к шинигами (или кто тут их заменяет?), явно не была спортсменкой. Совсем. Нет, не толстая, хвала богам и всем демонам подземного мира, но и атлетической эту фигуру не назовешь. Даже если в сумерках сощуриться. Это минус. Немалый. Ладно, тело придется изменять, благо способности позволяют: шинигами, отправив меня сюда, в принципе, почти ни в чем не ограничивал — нет, конечно, стать элементалем в этом мире мне не светит (видать, аборигены сочтут живым пришествием древних богов и развернут активную сектантскую деятельность, а господа жнецы конкурентов не любят), да и хрен бы с ним! Еще бы определить, куда занесло Минато? Вот это уже вопрос посерьезней. Бог смерти вроде обещал мне муженька в помощь… Безвозмездную. По максимуму.

Автоматически проверила печати. Ну-у, на запястьях, по крайней мере, они сохранились. Правда, пришлось продираться сквозь дебри мелких пуговок на высоченных плотных манжетах. Все остальное напрочь скрыто чопорным платьем ниже колена — сизого цвета с глухим воротом. И монструозного вида бабушкиными кальсонами. Жесть. И опять везде эти пуговки!.. Как — КАК, блин, мне на ночь расчехляться?! Да весь этот шмот проще два раза срезать!.. В каком я веке? Ладно, фуиндзюцу работает — по крайней мере сенбоны и кунаи достать реально, уже хорошо. Что дальше?

Пока рассматривала новое приобретение, позади раздалось бодренькое такое угуканье. Я аж вздрогнула. Дубль два — не иначе. Как под копирку. Ме-е-едлен-но поворачиваюсь и вижу… В кроватке с высокими бортиками пускает радостные слюни на неопознанного плюшевого зверя ребятенок. Навскидку года полтора-два. Забавный, с такими же как у меня зеленющими глазенками на пол-лица и черным пушком на голове. Стало быть, я снова мама! Кому спеть «Аллилуйя!»?.. Малыш, заметив внимание родительницы, тут же бросает своего бездушного мягкого друга цвета горной лаванды и требовательно тянет ко мне ручки.

— Привет, мелкий, — поднимаю ребенка, по привычке этого тела мягко прижимая к груди и потихоньку укачивая… Но надо ж понять, кто это? Мальчик или девочка… Одежка вполне нейтрального бежевого цвета. Располагаю маленького на столике рядом с кроваткой — судя по приспособлениям и склянкам, исполняющем функции пеленального. Еще какая-то деревянная указка с резной ручкой на самом краешке валяется. Что за хрень — не ясно… Так, что мы тут имеем, кроме грязных пеленок? А имеем мы мальчика… Здорово. Везет мне на пацанов. Понять бы теперь, кто я, и как зовут моего сопливого еще отпрыска? Ау, есть кто в домике? В смысле, в тушке. Мне бы пара крошек информации не помешала…

И ти-ши-на… Мрак. Как жить дальше, я ж не в курсе: кто я, что я и откуда?! Пока соображала, оболочка продолжала действовать на автопилоте. Ребенка почистили, присыпали, запаковаали в свежее, ласково чмокнули в теплый розовый лобик и отправили в экспедицию по дальнейшему изучению кроватки с игрушками. Оглянулась по сторонам в поисках дополнительной инфы и подопытных объектов для изучения. Хм… Фотографий в детской не было. Обидно, да?

Тут от кроватки раздался чей-то трубный рев. Неожиданно… Я аж присела. Как выяснилось, мелкий решил поиграть. И этот необычный, слабо говоря, звук выдал пресловутый лиловый монстр, которым и баловался малыш. Странная игрушка. Нет, если б это было живым, то такая реакция понятна: пацан планомерно тюкал чудика башкой о деревянную спинку кровати. Но для бессловесной игрушки — совершенно загадочное поведение…

Слегка поторговавшись с сыном, обменяла стремного плюшевого — видимо, радиоактивного — слона(?) на блестящую погремушку. Сев на пол прямо рядом с кроватью, начала разбираться в устройстве. Б№@****! Она ожила! Заревела и попыталась в меня вцепиться! На полном автомате оторвала фиговине голову. Правда, монстра это не остановило: ОНО опять встало и, не обращая внимания на валяющуюся рядом округлую башку с хоботом и вываливающийся лентами ватный наполнитель, потянуло ко мне свои лапы. Кстати, с когтями. Вовсе не плюшевыми!..

Мрак! Я попала в какой-то зомби-апокалипсис игрушек!

Серьезно раздумывая над возможностью испепеления условно-плюшевого зомби в замкнутом пространстве детской в присутствии ребенка, аккуратно отодвигалась от настырно ползущей в мою сторону агрессивной дряни. О, на стену оно залезть не может, а лишь заторможенно копошится в углу… скребя лапами по обоям. Вон, уже бумажную стружку снимает… Так что пока посидим-ка на стене, от греха подальше — подумаем. Юбку вот поправим. В какой-то момент на меня обратил свое царственное внимание мелкий, занимающийся архиважными раскопками в кроватке.

— Мама! — заорал ребенок, взмахнул погремушкой и радостно засмеялся. И все… ВСЕ! Игрушки взмыли в воздух. И этот лиловый безголовый монстр тоже! Малышу весело, игрушкам весело… Мне не очень. Я понимаю, что чего-то тут не понимаю. Единственное внятное объяснение происходящему… Как бы это странно ни прозвучало… Но, с другой стороны, и мир шиноби не простецкий будет… А уж мир Огня…

Значит, все-таки магия… Что ж, примем как данность… Но мне жизненно необходимо знание этого конкретного мира. И чем скорее, тем лучше. Эй, шинигами, или кто тут отвечает за посмертие?.. Ты же обещал помочь!..

…И в качестве божественного ответа меня хорошенько приголубили по голове пролетающей мимо деревянной лошадкой… Ну, хоть не раритетным железным рыцарем. Это было бы не очень удачно.

Очнулась на полу, погребенная под кучей копошащихся зомби-игрушек, с сильной головной болью. Ох, мать моя женщина… Надо проверить, как там Гарри после стихийного выброса. Гарри?! Да-да, я понимаю, что есть миры, сотворенные человеческой фантазией, и даже уже жила в одном из них — но все равно…

Итак, я (кошмар какой!) — Лили Эванс… Вернее, уже больше года как миссис Поттер. Мило… И сейчас мы с муженьком, чтоб ему икалось регулярно, сидим в Годриковой Лощине.

Дожидаемся Волдю со товарищи. Делать, видимо, больше нечего: «Крокодил не ловится, не растет кокос!»… Занятость, блин, нулевая… Боги, какая прелесть!..

Два придурка с сынку, вместо того, чтобы драпать как можно дальше и сверкать пятками как можно тише — благо, магия позволяет, согласились с советом очередного «доброго дедушки» и решили просто закрыть дом мещански-пошлым Фиделиусом! Сука, гениально!.. И хранителем, с каких-то шампиньонов, назначили крысу! Как будто Питер к себе так располагает, так располагает — что прям руки тянутся ему отдать ключи от квартиры, где деньги лежат!.. А ведь Лили дурой не была – видела, что паренек-то червивый, и не общалась с ним особо из-за этого. Только вот великий светлый маг как-то (дивным и божественным образом, не иначе!) смог убедить не только Джеймса, но и саму Лили, что мальчик-крыс — хороший… ХОРОШИЙ! Мать вашу… А еще Джеймс, этот олень во всех смыслах, зачем-то отдал «нашему благодетелю» мантию-невидимку. Да, вот как раз — нам тут того, умирать приспичило, а вы мантию у себя случайно не подержите?.. Это… Это… Это слов даже матерных не хватает! Складывается впечатление, что Дамблдор умеет массово (пудрить мозги) внушать людям свою волю. На расстоянии, ага. Как Кашпировский. Поосторожней надо будет с ним. Ментально он меня, конечно, вряд ли продавит. Все-таки и я не пальцем делана… И не в одной кузне кована. Но лучше перестраховаться.

Пойду, что ли, Джеймса поищу? Шинигами, видать, засунул Минато в него. Вроде как «супружеская пара» и все такое… Надо любимого мужа успокоить — ему впервой такое приключение. Как бы чего не натворил с перепугу… На крайняк придется упокоить… Где тут моя волшебная палочка? А, вот она. Ива и волос единорога… Сплошные розовые сопли нежной девственницы. Тьфу на вас. Только вот теперь сей девайс на меня почти не реагирует… Зараза. Придется в ближайшем будущем озаботиться новой. Незарегистрированной. А лучше сразу двумя-тремя. И покрепче! А то, зная себя, могу эту палочку с перепугу и воткнуть в тушку врага — вместо того, чтобы колдовать как все нормальные маги… Интересно, а колосажательство тут запрещено?..

Где-то внизу, в гостиной, что-то громко бумкнуло. И еще раз, и еще! Охренеть, они там танк, что ли, пригнали и учебные маневры затеяли? Зная отмороженность Сириуса и общую недалекость Джеймса — вполне возможно… И Мерлин бы с ними, но ведь ребенка мне разбудят!

— Лили, хватай Гарри и беги! Он здесь! — Охренеть еще раз… Это я удачно приземлилась — прям вовремя, слов нет… Новый Год к нам мчится, скоро все случится…

Так, палочкой махать все равно без толку. Вывод?

Из печатей извлекаю три куная с тегами и рассыпаю по комнате. Для более точного перемещения. Кто знает этого темного волшебника — может, он и в самом деле крут до бесконечности, и все перед ним сыны…  Значит, накачиваемся чакрой и лупим старым добрым способом. По мордам. Красивая металлическая финтифлюшка в глазу любого относительно живого организма, гарантированно отправит его в далекое путешествие… в том числе и эротическое,  — насколько бы подопытный ни был крут магически. Это если он, плюс ко всему, вдруг окажется законченным извращенцем. А вот что вышеназванный в обязательном порядке попадет на тот свет (или чуть ниже) — это уж как подфартит… Тут гарантий не даю.

Еще парочка взрывов. Внизу. Таких, что аж стекла дрожат. В прабабушкином дубовом серванте. Однако… фирма веников не вяжет.

— Авада Кедавра! — И, похоже, Джеймса добили. Что ж, тем быстрее к нам явится Минато на подмогу. Ибо хрен бы Желтую молнию Конохи так быстро завалил какой-то сраный маг. А пока займемся врагом номер один. Он же Том Риддл, он же Лорд Волан-де-Морт, он же Лорд Судеб, он же Темный лорд, он же страхолюдина и большая кака… и еще много красивых фраз с матерными интонациями.

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Отзывов (9) Ваш отзыв
  1. Asdaro
    Мар 12 2014

    Как? Как Вы могли закончить на самом интересном месте?! Но, все равно спасибо, понравилось :-)

    Ответить
    • KatSS
      Мар 12 2014

      В ответ автору Asdaro.
      В процессе еще 3 главы. Ждите.

      Ответить
  2. Бродяга
    Мар 12 2014

    А говорила, что мир ГП не любишь… Эх, почему же Ястребиный Глаз уже год, как без проды засыхает… :(

    Ответить
    • KatSS
      Мар 12 2014

      В ответ автору Бродяга.
      Гп странный мир, и я все таки решила написать про него. Но это кроссовер, тем и мне интересен.
      Ястребиный глаз главу добиваю. В конце недели скорее всего будет.

      Ответить
  3. Бродяга
    Мар 12 2014

    Хорошая новость, учитывая, что из всех ваших произведений этот фик мне нравится больше всего.
    А кросс… Не он первый, не он последний… Навскидку ещё несколько попыток написать подобное легко вспомнить.

    Ответить
    • KatSS
      Мар 12 2014

      Вполне логичное желание продолжить собственное произведение. Я вот от Кушины отдохнула, и меня вновь потянуло поработать над этим персонажем. Да и не только над ним.

      Ответить
  4. Святослав Шипарев
    Май 20 2014

    Замтил непонятный момент:
    *»Ладно, тело придется изменять, благо способности позволяют: шинигами, отправив меня сюда, в принципе, почти ни в чем не ограничивал — нет, конечно, стать элементалем в этом мире мне не светит (видать, аборигены сочтут живым пришествием древних богов и развернут активную сектантскую деятельность, а господа жнецы конкурентов не любят), да и хрен бы с ним!»*

    По поводу тех кто, кто не любит конкурентов: » жНецы» или «жРецы»?

    Ответить
  5. SetaraN
    Июл 31 2014

    Сижу и думаю, в кого ж таки будут вселять Минато? Понятно, что Джеймс по логике вещей: как уже умерший.
    С другой стороны — Снейп был бы куда ближе, как отмороженный шпион… и намного веселее.
    С третьей — Блек пока тоже не в Азкабане.

    Любопытственно, однако

    Ответить

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии