Хичиго

У Хичиго уже плечи, выше голос, бледнее кожа… у Хичиго бешеные глаза, слишком белые волосы, и заметно выступающие клыки. У Хичиго цепкие пальцы. И бесшумная походка камышового кота. Хичиго любит жрать мясо. (Далее под катом)

У Хичиго уже плечи, выше голос, бледнее кожа… у Хичиго бешеные глаза, слишком белые волосы, и заметно выступающие клыки. У Хичиго цепкие пальцы. И бесшумная походка камышового кота. Хичиго любит жрать мясо. Полусырое, пахнущее кровью мясо. Чем свежее – тем лучше. И рыбу ест сырой – как-то раз затоптал всех зеркальных карпов в поместье у Кучики. Бьякуя, подошедший в последний момент, с дергающимся нижним веком наблюдал, как во рту этой скотины исчезает последний широкий хвост. Все, кончились карпы… правда, форель еще осталась в дальнем пруду. Но форель эту тварь не вдохновляла. Видимо, поэтому и выжила.

Кстати, Бьякуя так ничего и не сказал. Просто развернулся, и летящей походкой вышел.
Странно, да.

Хичиго не любит васаби. Говорит, что размятая зеленая гадость напоминает ему об одной летучей юркой пакости. И брезгливо отодвигает плошку с неповинным продуктом. Зато лимоны и физалис жрет килограммами. Особенно варенье из них любит. Хичиго и варенье – сюрреальная картина, да. Но Ичиго уже привык.

Хичиго тырит его куртки. Отдавая предпочтение коже. Особенно часто уволакивает мотоциклетную. Проблема в том, что Ичиго ее тоже любит. И поэтому регулярно нецензурно шипит сквозь зубы – Хичиго-то встает раньше! А кто первый встал – того и тапки…

Хичиго крайне презрительно отзывается об Орихиме. И вообще – часто куда-то пропадает ночами. Приходя под утро и благоухая чужим одеколоном. А то и не одним. И насквозь пропахшись сигаретами. Ичиго страдальчески морщится, когда его хрен-знает-в-каком-часу-утра в кровати пододвигают, и залезают под одеяло, запихивая поглубже ледяные ступни. Поглубже – это, в смысле, под ноги самого Ичиго. Отогреваясь. И пару раз дохнув парами алкоголя.

Хичиго невыносим.

Но также он и неотделим от самого Ичиго.
Ведь близнецы – это навсегда. На всю жизнь.

И Ичиго по-своему любит Хичиго.
Нет, не так.
Хичиго по-своему любит Ичиго.
А Ичиго воспринимает это как должное.

Например, уже не раз именно Хичиго спасал его зад от неминуемых неудов в школе. Появлялся как из ниоткуда во время самых сложных переделок с разросшимися и обнаглевшими бандами, и включался в месилово. Потом также молча и незаметно пропадая со сцены. Вызывал на себя гнев отца, отвлекая от мелких провинностей самого Ичиго… На незнамо какие деньги покупал обновки вместо разодранного в хлам шмотья – точь-в-точь как то, что было… и так далее. Всего – не перечесть.

Хичиго странный, да.
Но он по-своему любит Ичиго.
И Ичиго научился это принимать.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Хичиго: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *