Небольшой вопросик.

Случилось так, что возникли некоторые идеи про попаданку в ГП.

А теперь собственно вопрос.
Кого именно засылать в магический мир мою Кушину или Цунаде?

Предупреждаю, что фик будет скорее в духе “Не злите Узумаки!”. По крайней мере по размеру и экшену. Жду комментариев, дабы окончательно определиться с линией сюжета. Голосовалка под катом.

Какой персонаж лучше повеселится в мире Гарри Поттера?

  • Кушина Узумаки (37%, 20 Votes)
  • Цунаде Сенджу (37%, 20 Votes)
  • Зеро (26%, 14 Votes)

Всего голосов: 54

Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Небольшой вопросик.: 15 комментариев

  1. Я за вариант: оригинальный персонаж с памятью и телом донора из мира Гарри Поттера (как это было у вас описано в фанфиках по миру Наруто).
    А если брать только из списка, то я за Кушину-сан (будет любопытно и интересно почитать кроссовер в вашем исполнении).
    Спасибо за творчество.

  2. Ммм.. Просто попаданца в ГП мне не очень интересно развивать. Отсюда и желание написать кроссовер.
    Кушина хороша техниками, да. Но она МС в кубе, ее придется сильно ограничивать в возможностях, иначе не интересно. В прочем и Цу слишком навороченная для магической вселенной. И ту и другую придется урезать, ибо если им еще магию добавить, то вообще монстры выйдут. Так что, я пока еще думаю.

  3. Мысль о Цунаде-химе во вселенной Гарри Поттера мне не нравится по ряду причин: Ее основные направления – ирьедзюцу и тайдзюцу, что делает ее слишком опасной для магов. В принципе тайдзюцу владеет и Кушина-сан, но не столь качественно, что ли. Хотя, магам много и не надо, да… А ирьедзюцу – это очень-очень хороший контроль энергии (чакры) в теле, что наверняка сделает бесполезным против нее большинство заклинаний. Фактически получается Терминатор (причем версии Т-1000), против которого помогут только Непростительные (и то, наверное, только Авада).
    С Кушиной проще будет, у нее направления – это больше ниндзюцу, что вполне сойдет за стихийные заклинания. Плюс фуиндзюцу, которое она может попробовать соединить с рунами. Да и Призыв ее – саламандры, они вроде как магические животные, в отличии от Призыва Сенджу-химе.
    Ну и основная причина: фанфик «Не злите Узумаки!» завершен, в отличии от «Годайме Хокаге», так что незачем отрывать уважаемую Хокаге и перебрасывать ее в другой мир 🙂 к тому же так не придется делать спойлеры.

    1. Тоже верно, про спойлеры в смысле. Ладно, еще подумаю, может и определюсь в итоге.
      Спасибо за развернутый комментарий. Заставили задуматься над некоторыми вещами.

  4. Пошлите Кушину и Минато. Она – бессмертный дух, а муженек – человек. Вот пусть бессмертие и зарабатывает… А можно ГП/ГГ, а?

    1. Надо подумать. А насчет пейринга, то пока не знаю. Одно ясно, что попаданка будет во взрослое тело.

  5. А там есть бесхозная (ну, или будет) рыжая тушка, да и муженек был не слишком темноволосый. Кстати, загадка – в кого Гарри черноволосый?

    1. Хм. Как-то Лили Эванс меня не впечатляет, как и Джеймс Поттер. Я еще подумаю, пока заворачиваю сюжетную линию в целом, и конкретные персонажи не сильно на нее влияют.
      А по поводу в кого Гарри черноволос, так в каноне вроде papa такой. Но вообще идея северитуса на мой взгляд ближе к телу.

  6. Кушина, Цунаде… Честно говоря, у многоуважаемого автора главные героини получаются сильные духом и самодостаточные… Что Узумаки, что Сенджу, что Хоукай… Так что, ИМХО между первым и вторым пунктом особой разницы нет. А вот Зеро… Хотя этот лентяй вполне может на всё болт забить…
    К тому же возникает вопрос – в кого вселение пойдёт? Как насчёт Лонгботтомов? Тушки бесхозные, Невилл будет доволен. Да и Гарри можно поднапрягшись усыновить… Впрочем, это автору решать… Главное, чтобы не было калькой с “Вариаций на тему ГП” Сакурай Кенши (этакая Лиза Хоукай попала в тело Петуньи Эванс)…
    И не скажется ли новый проект на остальных? Вы, в последнее время особо продами не балуете… А жаль…

    1. Я вся в реале. Работа, работа и еще раз работа. Но фики не заброшены, так и знайте.
      Врпрос про Зеро действительно был задан в довесок, не более. Зеро реально на все забьет, лишь бы его не трогали.

  7. Лично мне идея с попаданием в мир потного гари вообще не нравится. Задолбал этот ночной горшок если честно. Уважаема Katss, может ну его к ангелам этого шрамоголового? Ведь есть миры и поинтересней, например мир далекой далекой галактики она же Звездные Войны. Да и персонаж там есть очень неплохой это Шми мама Энакина Скайуокера а если объединить медицинский талант и знание Цунаде с Силой то новая Дарт Шми по силе и интеллекту может оставить далеко позади и зеленого гоблина Йоду и Плегиуса Мудрого и уж точно не позволит вертеть своим сыном всяким сектантам джидаям политикам ситхам и либералистическим шлюхам сенаторам с Набу. В общем проу Katss, отправь пожалуйста Цунаду в Шми Скайуокер.

    1. Ну, вы немного опоздали. Ибо фик уже начат тут. Но! Мы с соавтором пишем не про Хог, учебу и Гарри.
      Мир ЗВ хорош, но не уверенна, что могу вообще его потянуть. Была идея про Аватара (аниме) или DA. Но пока нет общей линии, так что опустим.

  8. KatSS, это вы зря на счет “не потяну”. Персонаж Шми чем хорош что знание техники ДДГ ей особо не нужно, только знание техник Силы в этом может помочь и вики. Плюс канон тоже можно послать дальним лесом ведь вряд ли попаданка решит оставаться в рабстве да и Татуин мало пригоден для жизни женщине с ребенком так что Шми и Энакин могут и переехать на другую планету так что можно всякого интересного придумать лишь немного соприкасаясь с каноном. Да и народ на СИ может неплохо помочь далеко за примером ходить не нужно те же коменты к Юнлингу уже 20 000 перевалили думаю тот же Сет Харт (чтобы ему всю ночь икалось) не откажется дать немало полезных советов да и другие почитатели мира ДДГ. Так что ваш фанфик по миру ДДГ на СИ был бы многим интересен. Я конечно не настаиваю но все же надеюсь что такой фанфик вы напишити ибо очень хочется почитать ибо Юнлинг скоро кончится а хороших фанфиков по ЗВ мало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *