Перейти к содержанию

06.11.2013

3

Призрак в ресурекусионе

ПризракОчередная идея, что никогда не увидит свет.
В общем, встречаем Гриммджо попадает в Шицуе Учиха. Радуемся и хлопаем в ладоши.

Под катом сам драббл и FB2 для скачивания.

 

 

Призрак в ресурекусионе
14.1 KiB
981 Downloads
Детали

Призрак в ресурекусионе

Автор: katss (http://katss.ru/)

Беты (редакторы): shiky29, Докухэби Татсу, Цегорах

Фэндом:Bleach, Naruto (кроссовер)

Персонажи: Гриммджо

Рейтинг: NC-17

Жанры: Юмор, Экшн (action), AU, Стёб

Предупреждения: OOC, Насилие

Размер: Драббл, 3 страницы

Кол–во частей: 1

Статус: закончен

Описание:

Кот гуляет сам по себе, и сам выбирает себе судьбу. Вот что выбрал Секста Эспады…

Гриммджо никогда не был дураком. Хоть со стороны всегда и казалось обратное, но дураки в пустынях Хуэко Мундо не выживают. Да, подраться или постебаться над ближними — святое, но думать секста Эспада умел. И вот сейчас, сидя на крыше одной из башен Лас Ночес, он обмозговывал очередную внештатную ситуацию. Недавно рыжая девка Куросаки вылечила ему руку, вернее, практически отрастила заново. Это было хорошо, но кошак не забыл, кому он обязан отсутствием оной. Айзена, этого полубога, он никогда не признавал за хозяина. Хоть последний и силен… Весьма… Да и вообще у кошек с подчинением большие сложности. И, как результат, ему, заигравшемуся с Куросаки, в наказание отрубили конечность. Вот и нелюбовь к властителю перешла в фазу ненависти. А уж ненавидеть Гриммджо умел.

По всему выходило, что Секста теперь для Айзена разменная монета, не более. И сольют кошака в ближайшем будущем тому же временному шинигами. Тот хоть и слабак, но подраться горазд. А еще он постоянно растет в силе и это… Напрягало… В общем, Гриммджо пришел к выводу, что надо рвать когти как из Лас Ночес, так и из Хуэко Мундо. Не хотелось бесславно погибнуть во имя дурацких целей Соске.

Только вот простых путей к свободе арранкар не видел. Хотя, была одна идейка из тех, что не попробуешь — не узнаешь. А если сорвется план — размажут тонким слоем. Взвесив еще раз все»за» и «против», и, хотя все»за» были»против», Гриммджо лениво поднялся на ноги, огляделся напоследок, запоминая серые пески и тьму ночи Хуэко Мундо, — и не спеша направился к покоям Айзена. Сегодня по–любому Секста Эспады исчезнет из этого мира. Или все получится, или он просто умрет.

Ему повезло и Хоугиоку в данный момент находился без охраны. Даже странно. Хотя, какой придурок полезет лапать его голыми руками? Ну кроме насмерть отмороженного Сексты? Гриммджо подошел к постаменту на котором поблескивала голубым светом небольшая сфера. Да, Хоугиоку почти освободился от оков. Что ж, не давая себе даже возможности передумать, арранкар сжал сферу пальцами. Ладонь тут же обожгла холодная мощная волна реацу. Сфера не хотела принимать такого слабого хозяина. Но спустя лишь один удар сердца, псевдосущность поняла желание Сексты и даже согласилась помочь. Голубоволосого пустого охватило синее пламя. Боль разрывала Гриммджо на куски, но он не позволил себе даже стона. Слишком горд, слишком заносчив, слишком свободолюбив.

Фигура арранкара стала таять, истончаясь как призрак в лучах восходящего солнца. В залу ворвался Айзен, но уже ничего не смог сделать. А Гриммджо не смотря на затопляющую боль, хищно ухмыльнулся и показал бывшему хозяину оттопыренный средний палец. Вот он — кайф. Желание Джагерджака было исполнено. И его фигура, мигнув, рассыпалась фейверком синих искр.

****

— Ты — слабак, — в очередной раз Шицуе слышит свой внутренний голос и ничего толком не может ему ответит. Он прав, этот Гриммджо. Шицуе действительно слабак. Вместо того, чтобы сопротивляться, драться, — хоть и ценой жизни, но навалять врагам деревни и клана по самое небалуйся, — он решил умереть, переложив ответственность на своего лучшего друга и брата. Учиха считал, что свойства его глаз слишком опасны…

— Я боюсь, что станет только хуже, — вслух прошептал Учиха. В ответ в голове ехидно хмыкнули.

— Пи***ц! Кретин, хуже уже не станет. Ты, вообще–то, постарался сделать так, что бы все было максимально хреново. Молодец! — голос ехидно фыркнул и продолжил опускать и так не высокое самомнение. — Ты чем думал, придурок? Ведь сразу было ясно, зачем ты вдруг так неожиданно потребовался Данзо! Мало того, что он тебя опоил каким–то говнищем, и ты ему это позволил, так он еще и твой шаринган себе захапал! Нахрена ты вообще поперся в КОРЕНЬ? Жить надоело? Хотя, кому я это говорю — человеку, что решил самоубиться при помощи собственного друга? Куда мир катится… Я х**ю…

Этот внутренний голос, который называл себя Гриммджо Джакерджак, появился у Шицуе лет пять назад. В момент обретения Мангеко Шарингана. Сначала Учиха перепугался и долгое время пытался игнорировать ехидные комментарии своего второго я, но со временем смирился — тем более, что обычно оно давало неплохие советы, хоть и было несдержанным на язык. Ага, сами попробуйте слушать речь главы клана и не смеяться, когда у вас в голове ее комментирует ярый анархист и хам, не признающий рамок и законов.

В какой–то момент Шицуе даже хотел обратится за помощью к признанным специалистам ментальных техник — Яманака, но его никто бы туда не пустил… Тем более, если б Учиха рискнул, и озвучил причину. Раздвоение личности. Подумав, парень решился на самогендзюцу и вогнал себя в Цукуеми. Как оказалось, вторая личность действительно присутствовала. И была его полной противоположностью. Из кровавой тьмы внутреннего мира к нему навстречу шел высокий мощный парень с наглым взглядом и ежиком голубых волос. Он был одет в короткую белую куртку с черной подкладкой, небрежно распахнутую и оголяющую мускулистый торс, столь же белоснежные хакама и таби. На поясе прямой клинок. Парень остановился, разглядывая Шицуи невероятно нахальными глазами, постепенно расплываясь в коварном оскале. Похоже, по–другому он улыбаться не умел.

Шицуе снова усмехнулся, вспомнив, что они даже подрались тогда, при первой встрече. Его второе я почему–то хотело стать первым. Но Цукуеми подчиняется лишь своему хозяину и Джагерджаку пришлось уступить. Правда, его это не остановило от постоянного незримого присутствия в жизни и снах Учихи в дальнейшем. Отчего последний иногда чуть ли не на стенку лез. Особенно в моменты уединения или на свиданиях с девушками. Чертов Гримм постоянно его подкалывал или начинал ехидно комментировать происходящее. Скучно, видите ли, ему — вот и бесится, как может. Единственное, что могло хоть как–то успокоить непокорного — это хорошая драка. Учиха даже поразился совершенно непонятным способностям второго»я». Духовное оружие, ресуррекусион. Гриммджо был серьезным соперником даже во внутреннем мире. Ну… если Учиха, конечно, не подавлял его своим шаринганом.

Насколько Шицуе был спокойным и рассудительным, настолько Гриммджо был наглым и взрывоопасным. Настоящий помоечный кошак. Он так его и называл, когда Джагерджак доводил его до белого каления. Самое смешное, что нахал даже не обижался на прозвище. Говорил:»Ну что еще можно от ребенка ожидать?». И это было обидно.

__________________________

Это всего лишь небольшая зарисовочка, написанная фиг знает когда. Идея, которая не будет иметь продолжения. Просто решила поделиться с миром, так сказать.

Если найдутся желающие продолжить тему — буду только рада.

В любом случае заявочку http://ficbook.net/requests/92065 я оформила, а там посмотрим.


Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Призрак в ресурекусионе
14.1 KiB
981 Downloads
Детали
Отзывов (3) Ваш отзыв
  1. Даниил
    Июл 19 2014

    Жаль что вы бросили проект, хоть Гримджоу и не самый интересный персонаж.

    Ответить
    • KatSS
      Июл 20 2014

      Я его не бросала. Это изначально была заявка-драбблик, не более. Вернуть к нему можно, но далеко не сейчас.

      Ответить
    • shiky
      shiky
      Фев 17 2015

      Гриммджоу в первую очередь хорош тем, что он не моралофаг, и становиться им не собирается

      Ответить

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии