О жизни и начальниках печати.

Урсула Морская ведьмаВ общем, народ, я в шоке с ФФ (fanfics.me). Попыталась выложить туда свой оридж и столкнулась со странным явлением. В отличии от фикбука, у них есть такая вещь, как премодерация. Так ты выкладываешь свое произведение и отправляешь на согласование в опубликовании. Звучит так же стремно, как в госучереждениях.

Далее мои недолгие возмущения можно почитать под катом.

В итоге мне отказали в публикации в связи с тем, что де неправильно оформлен текст. А именно не “АААА”, надо “А-а-а-а”  и тд.  Причем, предлагалось править даже авторскую речь. Можно подумать, я сдавала ЕГЭ по русскому языку и литературе. Разговорная речь? Нет, не слышал.

Что ж, более ноги моей на этом сайте не будет. Потому как сталкиваться с такими вот “сверхзначимыми” в своих глазах редакторами – себе дороже. Фикбук и самлиб меня устраивают полностью. А теперь интересно, как долго с такими вот “редакторами” проживет ресурс. Ну да бог с ними, это уже не мои проблемы.

 

Пы.сы. От радости сменила аватарку. Буду теперь этой, бесспорно, харизматичной и могучей морской ведьмой. Злая я.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

О жизни и начальниках печати.: 3 комментария

  1. Напоминает случай с девушкой переводчиком и редактором fanficks.me. Где девушка заморочилась с переводом африканского автора и попыталась внести в текст особенности африканского колорита, а редактор удалил все эти вставки и половину авторской речи. После таких историй понимаешь, что такие сверхзначимые редакторы – полное зло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *