Одинокий рейнджер. Мнение.

Это пипец. Слов нет. Такого… ТАКОГО феерического бреда я еще не видела наверное. Но как ни странно, фильм понравился. Далее под катом.

 

 

Плакала от смеха, особенно в конце. Где под музыкальную тему фильма (а ранее мф и тд) происходил какой-то театр абсурда. Сценарист наверняка рыдал, когда писал сей бред. О режиссере я молчу. Актерская игра присутствует, но на ней ничего не акцентируется. Главный герой фильма – белая лошадь-алкоголик. Мой приз за лучшую роль – у мадам с костяной ногой, содержащей бордель в исполнении Хелены Картер. Появляется раза три от силы, но всегда феерично.

По-моему, даже одноименный мультсериал, шедший лет 20 назад по 2х2, был более героический. И сюжет в каждой серии находился. И гг был настоящим героем, а не странным мальчиком одуванчиком в отглаженном костюмчике. На первых кадрах фильма, я честно подумала, что гг – священник. Такое было впечатление.

А вообще, ущербные америкосы любят выставлять на показ свое героическое прошлое. Это я о геноциде аборигенов. Лапочки они, правда? И самый лицемерный праздник – день благодарения. Ага, благодарны – безгранично. За то, что местные индейцы их спасли от голода, они им подарили тиффозные одеяла, а в конце концов вырезали или загнали в резервации. Вот она – НАСТОЯЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.

Но фильм стоит того, что бы разок посмотреть. Местами глупо, но однозначно смешно. И главное, без той непроходимой тупости, что всегда присутствует в американских комедиях. Такое семейное кино без претензий на что-то.

Ах да, забыла – сюжет вообще-то не то что бы линеен, он отсутствует. Наслаждайтесь.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Одинокий рейнджер. Мнение.: 2 комментария

  1. Смотрела его поддавшись рекламе. Честно говоря оставил странное впечатление. Вроде бы интересно…
    А вроде бы бред сивой кобылы )))
    Жутко хотелось узнать что курил сценарист ))) И как он писал этот сценарий. Но увы, это тайна…

  2. Подтверждаю. Конь почти сивый там тоже присутсвует. А трава, видимо, контрабандой из японии дошла. Кубо поделился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *