Наруто. Конец пришел?

команда КакашиРаз пишу по этому фендому, то тут как-то заставила себя просмотреть хотя бы последние главы манги. Господа, не курите траву с делянки Кишимото! Она радиактивная. Далее под катом.

Объясню, почему заставила. Уже год как несчастные шиноби Альянса пытаются грохнуть сначала Обито, потом воскресшего Мадару, потом выскочившую из них Кагую с сыночном. Честно, я ожидала, что это не конец матрешкам и вот, счас, тоже какой-нибудь очередной танк тихо из-за угла как выскочит…

Но нет? И вот манге подходит долгожданный конец? Или, может, Кишимото возмет с полки новую пачку своей мутировавшей в чернобыле травы и у героев обнаружится очередной супер-враг? Что на этот раз? Пришествие зеленых человечков? Падение тунгусского метеорита? Чума? Я боюсь предположить, ибо фантазия у автора изощренная.

Интересно, Рикудо заберет своих зверушек? Или всех оставит гулять по миру? Вопросов много. Ждет ли нас эпилог в духе “Прошло двадцать лет”?

Про вышедшие главы Блича я вообще молчу. Там трава гораздо колоссистее.  Кубо явно насмотрелся зомби-апокалипсиса.

 

 

 

 

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Наруто. Конец пришел?: 7 комментариев

  1. Нет, ну когда то же должно было всё закончицца?
    9 лет тому назад я ещё своим друзьям говорил что Наруту ещё наши дети смотреть\читать будут. Мои дети уже подросли, теперь со мной аниму смотрят, бо читать пока не умеют.
    По сабжу, я думаю думаю, будет эпилог в формате – “они жили долго и счастливо и померли в один день от переизбытка счастья в организме”… После этого Кишимото уйдёт на пару лет в запой и уже наши внуки будут с нетерпением ожидать выходы новой главы
    “Рождённый_в_Траве 60 лет спустя”

  2. Курит Кишимото не чернобыльскую, а местную травку с окрестностей Фукусимы и, судя по результатам плодотворной творческой работы японских мангак – она не менее забористая.
    А что касается перипетий сюжета мегаманги “Наруто – здравствуй, чёрно-оранжевый олух!”, то там и до визита самого Риккудо недолго.
    А, вообще, по мне, так боюсь Кишимото не образумится, пока его в подъезде не подкараулит толпа российских нарутофилов и нарутофикописцев со текстами сценариев сюжета в руках, бутылками сакэ с закусью в рюкзаках и твёрдым намерением достучаться до разума Кишимото-самы.
    А утром, опохмелив, так же отконвоирует великого мангаку до рабочего места, проследив, чтобы главы концовки (совместно сотворённых на вечерне-ночной пья… встрече )не были утеряны по дороге.

    И ВООБЩЕ, ПОРА ЗНАКОМИТЬ ЯПОНСКИХ МАНГАК С РУССКИМ ФАНФИКШЕНОМ, САМЫМ ЖЕСТОКИМ И БЕСПОЩАДНЫМ.

  3. Ну и главный вопрос, глубокоуважаемая Катсс, а не постигло ли Вас случаем по этому поводу вдохновение наваять ещё пару-другу глав к Годайме?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *